Стихотворение «СТАРЫЙ ПРИЧАЛ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 475 +1
Дата:

СТАРЫЙ ПРИЧАЛ

АЛЕКСЕЙ СУХИХ


СТАРЫЙ ПРИЧАЛ


Когда полночная волна
Плевки на пристани смывает.
И пристань тихо засыпает,
Я прихожу сюда одна.

Сажусь на мокрые настилы
И собираю в гущу силы.

Смотрю на полную луну,
Валы мерцающего моря
И думу думаю одну,
Как без несчастия и горя
Отбыть мне сроки бытия
И позабыть, что ты и я
По этим мостикам бродили,
И целовались, и любили.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама