Стихотворение «Плешь расшиб Ленин-леший»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:

Плешь расшиб Ленин-леший

Плешь расшиб Ленин-леший,
шабаш верша в шабат:
дембель  ладей и пешек,
совесть совков лопат!
Злой новизной из норок
лемминг гнобит гамбит.
Слой безобразных корок
шкурок шевелит стыд.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама