Стихотворение «В краю чудесном - исполняет Алексей Мартовский»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 611 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Алексей Мартовский.

В краю чудесном - исполняет Алексей Мартовский




1. В краю чудесном я на острове мечты.
Мне только жаль, что здесь никто не обитает,
Никто другой не видит этой красоты,
Никто со мной рассвет над морем не встречает.

Припев:
Немного странно мне, что людям нелегко
На этот остров добираться ежедневно.
В озерах теплых не вода, а молоко,
На берегу что ни лягушка - то царевна.


2. В прозрачном воздухе струится лунный свет,
Дурманят травы пряным запахом имбиря...
И снова жаль, что в этот сказочный сюжет
Лишь только я дорогу знаю в этом мире.

Припев.


3. На этот остров я плыву в волшебных снах,
Живу в покое, в светлой дымке невесомой...
Никто не знает, что в пленительных мечтах
Я каждый раз беру билет на две персоны...

Проигрыш.
Припев.
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
На острове мечты

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама