Стихотворение «Выставь аршин на продажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Выставь аршин на продажу

Выставь аршин на продажу,
встань под кувшином свечой!
Чокнут и обеззаражен,
стопори комп каланчой.
Торик – об стену без плача:
квант хромосом Хиросим.
Тормоз – болвану удача.
Вспорет Мисима мессий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама