Стихотворение «Подруга»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 441 +1
Дата:

Подруга


Ты? Опять ты?
К кое-то веки меня
Моя подруга пришла проведать-
-«Зачем венки? Ты с похорон?
Бедняжка, всё пройдёт
А  кто он?
Умер кто?»
Она не слушая меня,
Медленно прочла
С прозрачного листа
Мне приговор-
«Ты умерла!
Я, как подруга близкая,  рядом!
Венки вот видишь, принесла».
Произнесла дрожащим голосом,-
«Я в чёрном платье бальном
К тебе на 40 дней пришла».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама