Стихотворение «А я скучаю по нему»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 457 +1
Дата:

А я скучаю по нему

А я скучаю по нему,
Сравнивая с ним прохожих
Я лечу во снах к нему
Даря душу мёртвым - может
Получиться!
Подбадриваю себя в надежде на лучшее,
Но без него смерть двуликая
Ходит под окнами,
Судит упущенное
Мрачно заглядывая,
В глаза вглядывается
Шепчет мне дикая-
«Мучайся!»
Я, съёжившись на полу
Молюсь, плачу, рвусь, зову,
Она безразлична ко мне!
Отпустила меня,
Не простив, попрощалась.
Я одна в этой комнате,
В центре мира осталась.
Я одна! Без него!
Он один! Всё упущено.
Ах, мы глупые, заслужили мы, мучатся!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама