Стихотворение «конец»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 448 +1
Дата:

конец

Вулкан всех чувств, страстей,
Обман будоражащий. Смертей
Больше нет, жизни нет,
Счастья нет, горя нет,
Пустота, тишина….
Страх и тот покинул тельце хрупкое,
Убежал, испугавшись себя, из меня.
Глупая я, не поверила, что нет
Ничего больше нет:
Нет меня, жизни нет,
Только свет.
Крики затихли,
Только свет…
-« Я достигла самадхи?
Я истинный йог?»
Нет, это промах приторно сладкий,
Это мой потерявший надежду враг
Тянет руки ко мне
Просит помощи, ладно
Отвечу ему почерком,
Начеркав на стекле
На его окне мелом.
В душе моей пустой,
Зима, белым бело,
Нет, это не застой,
Это конец. Я всё потеряла,
Разбросала…
Собирать, восстанавливать не хочу.
Устала!
Это другая я.
Моя пресная жизнь мертва!
Спасёшь меня? Нет, ты убил
Тебе от меня привет с небес,
И, всё-таки ты был мил!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама