Стихотворение «Белоруссия на карте для меня »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 676 +1
Дата:

Белоруссия на карте для меня


      На карте мира я всегда,
найду зеленый цвет,
в Европе в центре есть земля,
родней, которой нет.

И не большая та страна,
с историей своей,
отцами нам, ты отдана
и нет ее милей.

Тот край особенный такой,
страна лесов, болот,
оттенок нежно голубой,
равнин полей высот.

Не ровно тают облака,
незримый ход веков,
и белым цветом молока,
во мне течет любовь.

О Белоруссия моя,
в тебе найду покой,
отчизна богом нам дана,
на веки буду твой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама