Стихотворение «Предвкушение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 508 +1
Дата:

Предвкушение



Предвкушение праздника, радости встречи.
Ожидание томило, взвалив на хрупкие плечи
Непредсказуемость! Недосказанность! Вечность!
Теперь открыты дороги моим мечтам:
Почётное место,
Первый ряд-
Класса люкс.
Зона VIP.
Путёвка в рай! Дождалась!
Теперь миф - моя реальность.
Розовый  цвет разбавляет красный – ковровых дорожек.
Может я вернусь…
А сейчас прощай, моя родная, моя неласковая Русь!!!
Пусть завистники плачут - я смеюсь.
СПАСИБО! Кланяюсь, клянусь, божусь
Своим богам и высшим силам
Я дождалась!
Я заслужила!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама