Стихотворение «НОЧЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 463 +1
Дата:

НОЧЬ

Как Царица благодатная
К нам приходит необъятная
Для любви восторгов – ночь.
Прикрывая ткань альковную
Страсть восторженно-любовную
Я не в силах превозмочь.

Пред тобой, такой божественной
Я любви своей естественной
Не стараюсь даже скрыть.
Для меня ты вдохновение,
В ласках – тайное забвение,
Как тебя мне не любить?

Глаз твоих очарование –
Как волшебное сияние,
Озаряет твой альков.
Весь дрожа огнем желания,
Предвкушая миг слияния,
Сброшу я с тебя покров!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама