Стихотворение «Разве не видите этих примет возвышенной любви?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 507 +2
Дата:
Произведение «Разве не видите этих примет возвышенной любви?» участник на «Конкурс «Иных уж нет, а те далече…»»
24.03.2018

Разве не видите этих примет возвышенной любви?



Я скажу смело, смотря в глаза,

Если веришь слову, то вот слова:

«Не имея цели вернуть любовь,

Верной быть неверному, прошу тебя».


Синевой неба налитый взор.

Вечность помнить буду твой нежный дар.

На устах ласка – на сердце боль.

О тебе мысли. Не плачь. Прощай!



Разное:
Реклама
Реклама