Стихотворение «Всем влюбленным посвещается сердце - валентинка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 697 +1
Дата:
Произведение «Всем влюбленным посвещается сердце - валентинка» участник на «Конкурс ко Дню Всех Влюблённых»

Всем влюбленным посвещается сердце - валентинка

Пусть сердце это большое
Вашу любовь хранит
И зимнее небо седое
Не сможет без чувства остыть!

Любите! Любите друг друга!
Дарите друг другу тепло!
Не бойтесь казаться смешными,
Но бойтесь, что б чувство ушло.

Пусть нежными станут объятия,
И мягкими будут слова
И даже корявые фразы
Украсит цветами весна!

Друг другом вы дорожите
И день берегите свой,
И вы никуда не спешите-
Она ведь – «твоя», а он – «твой»...!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама