Стихотворение «CHANTAL THOMAS.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 936 +1
Дата:

CHANTAL THOMAS.


О, аромат Шанталь Тома,
Ты сводишь сильный пол с ума!
Ароматический твой шлейф
Мужской души вскрывает сейф.
Ты реешь в воздухе, пьянишь...
И вспоминается Париж:
Сад Тюильри и Мулен Руж...
Шанталь Тома - губитель душ!
Против тебя не устоять -
Любую крепость можешь взять:
Ты сексуален, как плейбой,
И в бездну манишь за собой.
Среди духов - аристократ,
Шанталь Тома, твой аромат!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама