Стихотворение «Разговор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 473 +1
Дата:

Разговор...

- Посланник ты, или мне кажется,
хочу узнать зачем и чей.
И почему не хочешь кланяться
бряцанью грозному мечей.
Ты возомнил себя спасителем,
но твоя жизнь на волоске.
Признайся честно, что сомнителен
Твой выбор, при толпе.
- Не всё так просто. Искупительной
бывает смерть. А жизнь грешна.
Плоть тяготеет к искусителю.
Но ей препятствует душа.
Ответ тебе подскажет радуга,
И прозвенит в ночи ручей.
Твоя секира только снадобье.
Благославляю... Палачей...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама