Стихотворение «Треугольник и круг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 513 +1
Дата:

Треугольник и круг

Признался Треугольник Кругу:
-Я говорю тебе как другу.
Ты обтекаем, без углов.
И споры все решить готов
Уравновешенно, лояльно,
Пусть не всегда принципиально.

А я без острых ощущений,
Порой напрасных треволнений
Не проживу, наверно, дня.
Характер вздорный у меня.
Углами вечно натыкаюсь,
Ни перед кем не преклоняюсь.

Непостоянный я такой:
То острый угол, то тупой.
Быть равнобедренным стараюсь,
А то любовным называюсь.
Бермудский - это тоже я.
Вот такова судьба моя.

И в этом сам я виноват-
Так говорит мой брат Квадрат.
А Круг молчал и понимал:
Надавят - он уже овал...
Послесловие:
ДЖОН  НИК


Зависит всё от силы пресса,
Коль власть надавит с интересом —
Овал в лепёшку, боже ж мой,
А сбоку вид как у прямой!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:54 10.09.2013 (1)
Лара, очень понравилось, спасибо вам!
     21:56 10.09.2013
Спасибо, Елена! Конечно, приятно!
     12:09 10.09.2013 (2)
1
Улыбнуло...
     21:50 10.09.2013
Привет 8-) !
     15:07 10.09.2013
1
Спасибо и рада!!!  
Гость      12:50 10.09.2013 (1)
Комментарий удален
     15:05 10.09.2013
Понравилось мне!!! Заберу!!! Спасибо!!!  
Реклама