Стихотворение «Падает звезда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 562 +1
Дата:

Падает звезда

Наши сны отражение жизни.
Видим детство, юность, прошедшие дни.
Неразрывную  цепь событий,
Тех что будет и тех, что прошли.

На удары судьбы улыбаюсь,
Позволяю грустит иногда.
К новым чувствам уже привыкаю,
Где то падает наша звезда.

Вспыхнет ярко и тут же погаснет,
Не оставит в небе даже следа.
Только сердце сильно заноет,
Испарится  звезда навсегда.

 12.02.10



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002123525

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:00 25.02.2021
На удары судьбы непросто улыбаться...
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
Гость      00:16 11.03.2017 (1)
Комментарий удален
     00:28 11.03.2017
1
Не ищи .. сгорела ..
Реклама