Стихотворение «Все слова, как пустяк - исполняет Елена Соломатина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 608 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Елена Соломатина.

Все слова, как пустяк - исполняет Елена Соломатина




Все слова, как пустяк,
Как капризная, скользкая слякоть.
Говорили не раз,
Вспоминали с обидой потом.
Я не верю никак
Тем словам, но мне хочется плакать.
Слезы льются из глаз,
Словно хлещет обида кнутом.

Укоризненно ты
Убеждаешь меня, что поспешно
Я сближаюсь с людьми,
Словно жить мне осталось чуть-чуть.
В ожиданьи мечты
Загораюсь, но все безуспешно -
Всё, куда ни взгляни,
То не тот, то не там, то не в суть.

Мне поверить легко,
Что плыву по течению жизни,
В то, что пристань опять
Обернется буйком на пути.
Я дышу глубоко,
Я стараюсь не сдаться, не киснуть,
И побольше объять,
И подальше с собой унести.
Послесловие:
Оригинал стихотворения:
Все слова, как пустяк

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама