Стихотворение «Вдовой является во тьме...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 521 +1
Дата:

Вдовой является во тьме...

Куда ведут сентябрьские прологи.
Графитный фон  округой  стал.
И желтый  шлейф  золоторогий,
на кроны  раскидал  вассал…

Зонтами тучи  в высь зависли.
С пейзажей  выслал  Левитан.
И заунывны в стаях  гусли,
где лебедь гордый  улетал…

Штакетник тихий, подзаборный
слезу пускает на заре.
Рябины горсть, с кулак отборный,
горит портвейном при луне…

Осенний пес, раскинув лапы,
след взял в  седеющей  траве.
Березка  вновь  накинув капор,
вдовой является во тьме....
..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:45 27.09.2013 (1)
Красивые стихи! Оченно понравились!!!
     17:24 27.09.2013
Благодарю Виктор!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама