Стихотворение «...В плавном яростном вальсе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 597 +2
Дата:

...В плавном яростном вальсе...

...В плавном яростном вальсе...

Мы слились с тобой в плавном яростном вальсе.
К небесам вознеслись… Целовали луну.
И твои неумелые тонкие пальцы
Объявили стесненью и страху войну.

Ты смотрела… И глаз твоих ласковый бархат
Распалял в теле буйный великий огонь.
Целовал твои губы и шею я жарко…
И намокшую каплями пота ладонь.

Все быстрей… Разлетелись оковы стальные!
Понеслась в бездну жизнь, а любовь в высоту!
И движенья игривые – быстро-шальные
Закружили, как в танце, наших тел наготу!

Тишина.. И узоры на теплой постели…
Завершаем прекрасный и дикий полет.
Я тону в мягкой… чистой… прозрачной метели…
И дыханье ловлю, как снежинки, твоё…

«Я люблю»… И слова эти сказочной птицей
К изголовью присели… и тихо поют…
… Этот сон… Пусть тебе он сегодня приснится…
Пусть хотя бы во сне – побываем в раю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:09 28.01.2016
Реклама