Стихотворение «Коктейль оттенков сложных»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 549 +1
Дата:

Коктейль оттенков сложных




Коктейль оттенков сложных – человек,
Порой противоречий жутких свиток:
Зачем пускаться в длительный забег,
В компании медлительных улиток?

Зачем крушить и рушить то, что сам
Годами создавал, лелеял, нежил?
Так глупо верить чьим-то голосам,
Что жил не так... иль будто жил, как HE жил...

11.10.2003

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама