Стихотворение «Пьеро»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 1039 +1
Дата:

Пьеро

Привет мой поэтический собрат,
                                                 Пьеро,
Сотрет слезу твоих утрат
                                         Перо,
В душе твоей - не на земле
                                         Дожди.
Обиду спрячь в мечтах золе
                                            И жди,
И вновь на гари прорастут
                                           Луга,
И нас с тобою позовут
                                    Слуга,
Навек рифмованных своих же
                                                Чувств,
Страданий скрытых в парандже
                                                Искусств.
Нас слово к жизни воскресит
                                               Легко,
Как медом губы оросит
                                      Клико.
Мы за земным с тобой сойдем
                                                Из грез
И новой песни нить спрядем
                                                Из слез.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама