Стихотворение «Снова ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 527 +1
Дата:

Снова ночь

Снова ночь и опять я не сплю,
Неприкаянно мысли бродят.
Вновь вопросы чебе задаю,
Нет ответов на них сегодня.

Записала строчки на белом листке,
Ворошу картины прошедшего дня.
Написать бы красками на холсте,
Да рисовать не учили меня.

Скребётся несмело ветер в окно,
Хочет нарушить моё одиночество.
Приглашает гулять за порог давно,
Ему наплевать на моё творчество.

Может и вправду пойти погулять,
Оставить в покое ручку.
О жизни устала размышлять,
Хочу поставить жирную точку.

        14.02.10

         



© Copyright: Вера Киреева, 2010
Свидетельство о публикации №11002141436

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:06 07.02.2021 (1)
Вера, очень хорошо написано!!!
Очень понравилось!!!
     22:39 23.02.2021
 Благодарю, Серж ! 
Цену стихам я  знаю .. 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама