Стихотворение «Быть Якову собакою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 763 +1
Дата:

Быть Якову собакою

Быть бы Якову собакою.
Быть бы Яше добрым псом.
Он кормил бы себя за завтраком,
Тем, что дали всем двором.

Он бы сахарную косточку,
Ни на что не променял.
Он бы рисовую горсточку,
Ни за что бы, ни отдал.

Он был бы другом преданным,
Ласково вилял хвостом.
Так достали Яшу бедами,
Насмехаясь всем двором.

Обзывал жидовской харею,
Участковый мироед.
А однажды, так подставили,
Коноплю, подсунув в плед.

Просидел он в обезьяннике,
Суток около шести.
Отпустили всё ж охальники -
Снял с сберкнижки все гроши.

Злой сосед на мерсидесике,
Сунул в морду пистолет.
Я его подрезал великом,
Он теперь не спит, ни ест.

Ах ты морда лошадиная!
Ах, ты грязное дерьмо!

Быть бы Яше доброй псиною,
Вот тогда бы ПОВЕЗЛО!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама