Стихотворение «ПЕСНЯ 11»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 498 +1
Дата:

ПЕСНЯ 11

               
Нарисуй,
            напиши,
                        расскажи,
Что увидела в свете зари.
На ошибки ты мне укажи
И не очень уж сильно кори.


Приголубь,  
               отогрей,
                            обласкай,
Рассмотри свое счастье во мне.
Буду теплым к тебе словно май,
Не сгори только в этом огне.

Не грусти,
             не тужи,
                         не серчай.
Чем тебя успокоить бы мог?
Хочешь кофе, а может быть чай,
Иль того, что подарит мне бог.

Прикажи,
              попроси,
                          озадачь.
Для тебя все исполнить хочу.
Череда долгожданных удач
И от них я как птица лечу.

Захвати,
            завоюй,      
                      обойми,
Мне давно тебе сдаться пора.
Дорогая, меня ты пойми,
Я люблю, остальное мура.


Подойди,
             поцелуй,
                         обними.
Дай упасть в твоих глаз глубину.
Все оковы с меня ты сними,
Как устал я быть вечно в плену.

Нарисуй,
             напиши,
                        расскажи ...



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:35 28.03.2012 (1)
И по темечку ноты тук-тук -
забери в свой волнующий мир.
Там с тобой замутим жаркий пир,
где солирует лишь сердца стук...

Мелодично. Вот бы ещё услышать.
     22:13 29.03.2012
Спасибо!
Эту вещицу сам слышал во многих вариантах, где мой не лучший, т.е., как любая трёх аккордовая - похожа на всё.
И ВАМ всех благ.
Реклама