Стихотворение «Тристан и Изольда.(пародия на пародию)))»
Тип: Стихотворение
Раздел: Низовая поэзия
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День архивов
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 817 +1
Дата:
Предисловие:
Тристан и Изольда.( пародия)

Вышел утром на луг по привычке:
Две сирени, береза, сосна.
Прикурил, со второй правда спички
Сердце тянет, куда-то - Весна...

Лишь у ветра спрошу о подружке,
Вон фартовый, шуршит там вдали!
Ты шепни мне хоть по-французски,
Как зовут её там - Натали...

Мне придется теперь, как Тристану,
Всю страну по дорогам пройти!
Но её я искать не устану,
Где же, где, ты моя - Натали?

Расспросил о тебе я всех встречных,
Поперечных то же спросил...
А потом пару строк скоротечных,
Написал и по ветру пустил...
(Ефим Мороз)

Тристан и Изольда.(пародия на пародию)))

“Вышел утром на луг по привычке:”
Три пиявки грибком закусил.
Расшатавшись в мозгу перемычки
К приключениям тянут - нет сил!

Пьяный леший, шепнув о подружке,
Плюху сунет мне чудо - травы…
И я вдруг заору по - французски,
Круче местной соседки  совы

Обернусь  белокожим  Тристаном,
Прочешу кроны все и на дне
Всех оврагов искать не устану…
Где моя,  ты Кикимора, где?!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 09.06.2020
Очень интересное стихо.
     23:03 06.10.2019 (1)
А лягушка, приметя стрелу,
Утопилась в тенистом пруду -
За Ивана иттить не хочу,
Я тристанову честь берегу...
     23:25 06.10.2019 (1)
)))))))) тяжело тут с пародьками...порой просто ржу!)))
спасибо)
     23:38 06.10.2019 (1)
Что делать, коль с пародьками на Фабуле проблема?
Но это, все же, лучше, чем сегодня ЖКХова теорема...
     23:48 06.10.2019
жкх меня пока не волнует) при московских расценках мало...всего 4, 5 тыщи)
меня волнует ПОЭЗИЯ! Если засосет. то по макушку- за долги буду работать)
Реклама