Стихотворение «Причинно-следственное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 497 +1
Дата:

Причинно-следственное


Причину следствием опять закрыв,
Ища снаружи, в глубь не залезая.
Себя готовлю на ненужный срыв,
Судьбу коря за то, что очень злая.

Собрала Склока желчь свою в заряд,
И вот уже состряпана обида....
И нрав плохой за мною утвердят,
Не подавая на остаток вида.

Во мне двоим ужиться в самый раз.
Один - обиженно насупит брови,
Другой - спасительный букет из фраз,
Как раненому заменитель крови.

Ума хватает, это понимать,
Но не хватает, что бы все исправить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама