Стихотворение «ПЕСНЯ 21»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 519 +1
Дата:

ПЕСНЯ 21




Сидишь напротив,
                       меня не замечаешь,
Мои же взгляды
                     должны б и прорасти?
О принце с лошадью
                             зачем-то ты мечтаешь,
Пусть буду я -
                меня удобнее пасти.

Боюсь уйти,
              а вдруг глаза поднимешь,
Ну ведь не каменная,
                            должна ж и ощутить.
И руку с сердцем
                    безжалостно отнимешь.
Я сам с собой
                готов так пошутить.

Красавица,
             так чем привлечь вниманье?
Разжечь костер
                   из собственных одежд?
Но вот беда,
               добьюсь ли пониманья
В замен сгоревших
                         с одеждою надежд?

Но боже мой,
                 ты вроде бы уходишь,
Прошу постой,
                   ведь так и не узнал,
За что же Ты
                 за носик меня водишь?
Ну, что ж пора.
                   Я ждал, но ждать устал.

“Принцесса,
              Вы что-то здесь забыли”-
Крича к ней мчусь
                         я голову сломя,-
“Послушайте,
                 здесь с Вами вместе были!
Ну, а забыли
                Вы всего-то лишь меня.”



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама