Стихотворение «Были раньше у солнца волнистые волосы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 686 +1
Дата:

Были раньше у солнца волнистые волосы

Были раньше у солнца волнистые волосы
И окно было шире, почти что как мир.
У дождя за окном не было нудного голоса
И не виделось все, как сплошнущий сортир.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама