Стихотворение «ПРО КРАСНОЕ И БЕЛОЕ ВИНО»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 565 +1
Дата:

ПРО КРАСНОЕ И БЕЛОЕ ВИНО


С красным вином смотрю я телик,
Там же  мяса на закусь всяко разного!
Выбор, как для ботинок стелек,
Хочешь полезного, хочешь заразного.

С вонью, с жиром и силиконом,
Но не самое страшное это.
Губкообразная  энцефалопатия в оном.
Схватишь, и нет уже больше поэта.

Насмотревшись, наевшись темы,
Антидотом запью с добавкой.
Коль одурманены и так уж все мы,
То и спать пойду в обнимку с Кафкой.

С белым вином читаю газеты,
В той воде столько плавает рыбы!..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама