Стихотворение «Поводов для слез бывает много»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 450 +1
Дата:

Поводов для слез бывает много

Поводов для слез бывает много:
И грусть,
И счастье,
И дальняя дорога,
И радость встреч,
И боль утраты,
И страсти  печь,
И переплаты.
Но слез не надо,
Нелюбимым даже.
Что имеешь,
Имей,..
Себя ты мой от сажи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:11 14.03.2010
звучит как молитва)
Реклама