Стихотворение «СМЕШНЫЕ СЛОВА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 462 +1
Дата:

СМЕШНЫЕ СЛОВА



Что плохо все,
Вещать напрасно.
Про жизнь,
Да и судьбу пустую.
Иди дорогою прекрасной
К себе и от себя в слепую.
На ощупь,
Падая,
Вставая,
Разбив колени
И чудесную мордашку.
Найдешь объятья,
В которых тая,
Ему отдашь последнею рубашку.
Еще пусть заберет всю нежность,
Ведь только для него
Ее ты берегла…
Пусть будет эта неизбежность
Последней,
Как «кощеева игла».

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама