Стихотворение «А кот намыл тебе гостей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 551 +2
Дата:

А кот намыл тебе гостей

А кот намыл тебе гостей,
Он лапочка, он всем им рад.
Мурлычет, трется без когтей,
Хозяйке только маскарад.

Наденет радости прикид:
«Что ж Вы все время мимо нас,
Давно Вас ждем, ведь тут не скит
И не пристанище зараз».

А маска стерлась уж до дыр,
В улыбке зубки так скрипят.
Ты в дырочку, как будто сыр,
С макушки видно все до пят.

Прикинемся, что рады нам,
Возможно сам я обормот.
Чему доверюсь? Только снам.
Приятно, что хоть честен кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама