Стихотворение «КОКТЕЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 540 +1
Дата:

КОКТЕЛЬНЫЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

В хрустале едва помешивая,
Против стрелки часовой.
Хаотично, как мир взвешивая,
Осознал, что здесь я не свой.

Проживу я жизнь зазряшную,
Нет надежды на потом.
Переделать все так же неряшлево,
Как застегивать пуговку ртом.

Оглянулся назад искоса,
Блики темные по углам.
Не роман получился - присказка,
Жизнь – не жизнь, просто хлам.

В хрустале все размешалося,
Есть глоток. Вот это ДА!
И взбредут же в голову всякие шалости,
Не философ ты, а Балда!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама