Стихотворение «Клялась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 537 +1
Дата:

Клялась

Клялась,
           потом целовала,
Просила, молила.
                      А как по другому?
Добилась ли я,
                     получилось-то мало,
Хотелось для нас,
                      семье, да для дому.

Не тигр, ни волк,
                       не паучиха.
Да разве ж я хищница,
                             люблю просто крепко.
Сейчас королева,
                          а завтра ткачиха.
Со мною и сладко,
                        со мною и терпко.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама