Стихотворение «Любовь на сдачу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 507 +1
Дата:

Любовь на сдачу




"Любовь на сдачу" - горькая цена.
За что же заплатили изначально?
Что стоило так дорого? Печально,
Что "между прочим" куплена она.

04.12.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:28 22.09.2013 (1)
1
и так бывает
     18:34 22.09.2013
1
АСИ, спасибо большое за отзыв!  
Рада визиту, заходите еще.
Реклама