Стихотворение «Туман мне снился, а может быть и дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 645 +1
Дата:

Туман мне снился, а может быть и дым

Туман мне снился, а может быть и дым.
Он обнимал, кружил и вел куда-то.
С ним слеповат и глух, в ушах как буд-то вата,
Но чувства вновь на зависть молодым.

Черты не ясны, стёртый силуэт,
Туман всё смазал: краски, тоны, грани.
Нет сил на радость, нет повода для брани,
Спокоен ты, то суета сует.

Во сне всё можно, можно и забыть,
Кого люблю или любил когда-то,
Там столько мест для поучающего брата,
Что б сдерживал он молодую прыть.

Так, где тот образ, что в дымке растворён?..



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама