Стихотворение «Опять эта милая рыжая «Кошка»»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 780 +1
Дата:

Опять эта милая рыжая «Кошка»

Опять эта милая рыжая «Кошка»,
Гуляет везде, и сама по себе.
У ней как бы всё чуть-чуть понарошку,
Полез целовать, но когтём по губе.

Её отогнал, разозлился серьёзно,
Она тут же в ноги и громко мур-мур.
Хотел оттолкнуть, но было уж поздно,
Растаял как снег от кошачьих ля-мур.

Вот так и жена, та же рыжая «Кошка»,
Целует, вонзает, но только любя.
И с ней так всегда, как с волшебным лукошком,
Не знаешь, что в нём там найдешь для себя.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама