Стихотворение «Искуситель бестелесный»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 1078 +1
Дата:
«Искуситель бестелесный» выбрано стихотворением недели
26.01.2009

Искуситель бестелесный

Он тебя целует в губы,
И румянит нежно щеки ...
Я ревную, стиснув зубы,
Наблюдая, как он ловко,

Заключив тебя в объятья,
В вихре радостно закружит,
Задерет бесстыдно платье,
Спеленает им потуже.

И, змеёй, в глубокий вырез,
Меж грудей твоих прелестных...
Все отведал в этом мире
Искуситель бестелесный.

Ты ему при всех, в восторге,
Отдаешься без смущенья.
Странным танцем твои ноги
Вызывают  вожделенье.

Растрепал тебе он кудри;
Задохнулась ты в экстазе.
Он соперник, вижу, мудрый,
Если с ним ты... без боязни.

Мой удел -  лишь улыбаться.
Вы - близки. И смех, и горе.
Я не в силах состязаться:
С ветром... не могу поспорить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама