Стихотворение «Гондольеру слоеность ливрей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 426 +1
Дата:

Гондольеру слоеность ливрей

Гондольеру слоеность ливрей
надоест, как пришельцу скафандр.
Плут-тарантул, талантами грей!
Тарантино растил кориандр.
Антиквар заковал в антикор
(каббалист близ склизнул камбалою),
сверг кевлар. По либидо рекорд
комбикорм бил прогорклой URLою.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама