Стихотворение «Волшебное таинство»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 724 +1
Дата:

Волшебное таинство

Хоть в мире столь неповоротливом
Мы жили, как будто сиротами,
Но всё изменилось теперь.
Сбежали из лап одиночества:
«Простите нас, ваше высочество!»
За нами захлопнулась дверь.

Давай, никогда не расстанемся
И верными чувству останемся!
Нас свяжет волшебное таинство...

Июльские ночи медовые –
Их сладостью мы околдованы.
Свой бал правит здесь тишина...
И звёздами небо усыпано,
И столько всего не испытано -
Поэтому нам не до сна.

Давай, никогда не расстанемся
И верными чувству останемся!
Нас свяжет волшебное таинство...

Грозят нам своими преградами:
Порогами и водопадами -
Коварные реки времён.
Но мы, упоённые сладостью,
Исполнены искренней радости –
Прорвёмся сквозь этот заслон!

Давай, никогда не расстанемся,
И верными чувству останемся...
...
Давай!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама