Стихотворение «Изморось в рясу запряг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 375 +1
Дата:

Изморось в рясу запряг

Изморось в рясу запряг
(русую косу влачила
бестолочь), рябь у коряг
стряпал заядлый дрочила.
Квиты вы – поровну вдрызг
(ропчет точило отличий)!
Нарочным в тартарары
выпучен привод девичий.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама