Стихотворение «Самки щенят на убой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 414 +1
Дата:

Самки щенят на убой

Самки щенят на убой
щебнем накормят с карниза.
Особь, чья жопа с резьбой,
мой в скипидаре метизы.
Лацкан гуцула – в дерьме.
Выпростал крошки бисквита.
Слабость тая к шаурме,
сел в пепелац деловито.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама