Стихотворение «Девки продели девайс»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 370 +1
Дата:

Девки продели девайс

Девки продели девайс
ябед в байду черепицы.
В яхт бахрому уповай –
- реверс созвездья волчицы.
В прайм-тайм стучится трамвай.
Спарринг в депо правдолюбов
подл. Вместо выбитых свай
дайверы вырастят зубы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама