Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 708 +1
Дата:

Дождь

За стеклом танцуют капли вальс дождя
и гулять уже по улице нельзя!
Мы сидим ,обняв друг друга в тишине,
это счастье быть с тобой наедине!
Ловишь ты мое  дыханье и рука,
обнимая нежно плечи горяча,
я притихла, словно птица в темноте,
сердце бьется и томится, как в огне.
Только капли застучали все сильней,
дождь танцует страстный танец веселей.
Отгорожены от мира мы водой,
дождь струится и танцует сам с собой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама