Стихотворение «Я снова буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 478 +1
Дата:

Я снова буду

Я снова буду вдалеке
мечтать и грезить о любимой,
держа задумчивость в руке,
с больной душой не излечимой.

Искать знакомых номера,
среди машин, идущих с дали.
Когда наступит та пора?
Садясь за руль, нажав педали,
помчусь на встречу за тобой,
перегоняя дали, мили,
За светом, фарой огневой,
где в детстве вместе жили-были.

Ты знаешь ветреность прошла,
теперь другие наши взгляды,
поверив в нас понять смогла,
пройдя неистовы преграды.

Раскроет пламенный простор
для наших чувств и отношений.
Сойдёт нам луч с туманных гор,
признав отверженность стремлений.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама