Стихотворение «За тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 437 +1
Дата:

За тебя

Пос. Анастасии С.В.

За тебя, единственную, милую,
За тебя молюсь я день и ночь,
За тебя – кровинушку  родимую,
За тебя, моя родная дочь!

За твое спокойствие душевное,
За твою судьбу, и жизнь, и твердь,
За твое сердечко, правде верное,
Я молюсь, чтобы тебя согреть!

За тебя, чтоб чувство было встречное,
За тебя, чтоб знала ты всегда –
В этом мире есть молитва вечная,
Что тебя спасет от бед любя!

За тебя молюсь я богу нашему,
За твое здоровье и красу,
За тебя, моя Анастасиюшка
К небесам молитву вознесу!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:45 27.09.2013 (1)
тост:я поднимаю этот бокал моих разбросаных мыслей за анастасию счастья здоровья гениальной мысли в трудную минуту лета чучуть тепла солнечного прилива успехов моря
божественного вдохновения и лучезарного моря души
     15:59 17.11.2013
Спасибо, Солнышко, извини за поздний ответ...
Реклама