Стихотворение «Несбыточная мечта»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 499 +1
Дата:

Несбыточная мечта




Переложить на сильного мужчину
Тяжелый крест принятия решений -
И подчиняться с легкостью картинной,
И доверяться в случае сомнений.

30.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама