Стихотворение «Продажная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 512 +1
Дата:

Продажная любовь




Что любовь бывает продажной,
Мы слыхали в семье и школе,
Возмущались явленьем страшно,
Негодуя, ломали копья.

Но всмотрись в глубину явленья:
Суть "продажи" любви - услуга.
Сутки, годы, десятилетья -
Сколько нам "покупать" друг друга?

30.11.2002

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      05:12 06.10.2013 (1)
Комментарий удален
     19:45 06.10.2013
Это уж как договорятся высокие стороны. :)

Юлия, спасибо большое за отзыв!  
Заходите еще.
Реклама