Стихотворение «Саввинская слобода»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 496 +1
Дата:

Саввинская слобода

Этот дом мне воскурял фимиам
Под доверчивым сентябрьским дождем.
Он разжег камин, и вкусный кальян
Дал запить уже согретым вином.

Этот дом мне был как будто знаком,
Он был рад мне, он меня принимал.
Утром колокол гудел за окном.
Новый день уже родился и ждал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама