Стихотворение «Отмазывашься.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 450 +1
Дата:
Предисловие:
Не сыпь мне соль на рану..

Отмазывашься.

Пишешь, желая душу излить.
То, что тронуло, иди наружу.
Тронуло тебя, а ты зацепить
Желаешь каждого, почему  же?

Тебе надо весь  мир СОБОЮ   покрыть?
Смотри! Кто то поверит, что это  правильно!
Возьми на себя за это ответственность,
Если отмазываешься , разводящий понятно!

Прикиньте  схему на государство?
Не проверенный вирус СОЦИАЛИЗМ,
Россия получила тогда адекватно.
Ульянов-Ленин , псевдоним , ура-патриотизм.

Каждый из нас взяв, захотев
Создаст партию, структуру, стаю.
Кто будет  он ?Перечислить  ,вспотеешь!
Вот от этого все наши  драмы.

После славных русских царей
Поляна открыта перед  всеми нами.
Но Соломона в истории всей
Бог дал всего  однажды, проверено веками!
Послесловие:
Личность-история.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама